Cara Mencetak Biola Parblue Euwing

Mencetak Lovebird Biola
– Burung lovebird memang dikenal sebagai kalam nan sangat elok dan menghirup. Di Indonesia khususnya selain digunakan laksana burung hias lovebird juga diadu suaranya umpama penis kicau, tapi saya ga bahas lovebird kicau itu tinggal yah, nan akan saya periksa sekarang yaitu cara mencetak lovebird biola paket irit.

Enggak disangkal lagi burung lovebird dikalangan penghobi sangatlah berharga, malar-malar mutasi-alih tugas warnanya yang indah dan menambah gegap-gempita ragam warna lovebird. Selain warnanya nan luhur harganya kembali tinggi menjadikan lovebird ini sebagai komoditi komersial yang erotis.

Tidak invalid dari para penghobi yang sukses karena beternak burung lovebird baca : cara ternak lovebird. Padalah karena mutasi opaline alias biola ini sangat digemari dan riuh-rendah dipasaran maka harganya lagi melambung strata, hanya yang mempunyai dana lebih yang biasanya mempunyai burung ini.

Eits tapi anda jangan bermuram durja karena anda boleh mencetak lovebird biola paket hemat dengan modal nan minim, ya walaupun ga dapat dibilang minim-minim banget hahaha tapi sekurang-kurangnya kita boleh menghasilkan lovebird biola berkualitas dengan harga dibawah semestinya. Penasaran? Ayo kita simak

Daftar Isi

  • 1
    Mencetak Lovebird Biola Berkualitas Modal Minim

      • 1.0.1
        Mencetak lovebird biola green
      • 1.0.2
        Mencetak lovebird biola euwing
      • 1.0.3
        Mencetak lovebird biola blue

Mencetak Lovebird Biola Berkualitas Modal Minim

Untuk mencetak lovebird biola berkualitas dengan modal kecil kita boleh memanfaatkan
split biola. Atau kata lain anak jantan bermula lovebird biola yang tidak muncul warna biolanya. Baca juga perbedaan split, possible, dan trah lovebird. Berikut simulasinya

Mencetak lovebird biola green

Foto : https://web.facebook.com/lilianae.agapornis

Untuk mencetak lovebird biola biasa menggunakan :

  • split biola bahaduri (split pasti jantan)
  • betina warna segala apa sahaja bebas , saran saya sih pakai blue series misal blue fc nirmala atau blue sable agar anakannya n kepunyaan gen split blue yang bisa menuil harga.
Baca :   Cara Hack Aplikasi Olymp Trade

Harga green/josan split biola berkisar antara 6-8 juta. Harga blue series betina kisaran 1-3 miliun. Suntuk seberapa samudra peluang kita? Mari kita hitung di kalkulator genetik

mencetak-lovebird-biola-paket-hemat

Nah bisa kita lihat sangkil-nyana dengan modal 7-9 juta kita berpeluang menghasilkan lovebird biola betina split blue yang harganya 13 jutaan dan jantan split biola split blue seharga 6-10 jutaan dengan kemungkinan sebesar 50% (25% betina, 25% jantan, karena saya kerjakan 4 mulai sejak keseluruhan) cukuplah bagiamana ekonomis lain?

Mencetak lovebird biola euwing

Kerjakan mencetak biola euwing kita bisa menunggangi :

  • jantan euwing green /biola
  • betina rona apa doang nonblok , saran saya sih pakai blue series misal blue fc sejati maupun blue sable agar anakannya mempunyai gen split blue yang bisa mengungkit harga.

Harga euwing green /biola berkisar antara 8-11 juta tersidai kualitas, dan BS sekitar 1-3 juta terjemur kualitas. Langsung semata-mata kita hitung dari kemungkinannya.

mencetak-lovebird-biola-euwing-paket-hemat

Nah bisa dilihat kemungkinan kita mencetak lebah ratulebah biola euwing, biola green dan bahadur green split biola split blue, green euwing split biola split blue, kita rata-rata harganya ya

green /blue : Rp. 600.000 -1 miliun
green euwing(sf) /blue : Rp. 3 juta – 6 juta
green /blue opaline : Rp. 9 juta – 12 juta
green euwing(sf) /blue opaline : Rp. 12 juta – 15 juta

green /blue : Rp. 600.000 -1 juta
green euwing(sf) /blue : Rp. 3 juta – 6 juta
green opaline /blue : Rp. 11 juta – 13 juta
green euwing(sf) opaline /blue Rp. 20 juta – 25 juta

Bagaimana? lumayan bukan peluangnya dengan modal 8-11 miliun saja? Asal sabar insya allah keluar nantinya.

Mencetak lovebird biola blue

mencetak-lovebird-biola-betina-blue
Foto : https://web.facebook.com/profile.php?id=100024626952877

Satulagi jika cak hendak mencetak biola blue yang harganya paling panjang dikalangan lovebird biola kita bisa memperalat :

  • berani split biola split blue
  • lebah ratulebah blue series yang tulen ya atau sable
Baca :   Cara Memasang Spion Nmax Variasi

Kita hitung lagi kemungkinannya

mencetak-lovebird-biola-blue-paket-hemat

Nah bisa dilihat sendiri kemungkinanya, takdirnya dihitung prospek keluarnya lebah ratulebah biola blue ialah sebesar 12,5% (100 dibagi 8), biola green kembali 12%. Harga biola green dapat dilihat diatas ya, harga biola blue berkisar antara Rp. 30-60 juta. Nah gimana dengan modal 10-13 juta bisa menghasilkan 700.000 setakat 60 juta cukup berpeluang bukan?

Tulisan dari saya :

  • Pilih split yang pasti, berbunga peternak terpercaya dengan garansi
  • Memperbedakan split dari indukan yang asli, tak cemong agar kualitasnya jenjang
  • Memilah-milah blue seris nan kudus FC maupun sable jagnan yang cemong seharusnya kualitasnya pangkat
  • Sabar dan berdoa karena peluangnya sekitar 12,5%-25%
  • Baca : karakteristik genetik lovebird semoga dapat menghasilkan varietas mutasi yang lainnya

Ingin konsultasi? Hubungi saja fanspage kami di https://web.facebook.com/binatangpeliharaan.org/

Cara Mencetak Biola Parblue Euwing

Source: https://www.hewanpeliharaan.org/love-bird/mencetak-lovebird-biola/

Check Also

Contoh Surat Kuasa Pengambilan Ijazah S1

Contoh Surat Kuasa Pengambilan Ijazah S1 Hipotetis Polmah Pengambilan Ijazah – Pada umumnya, pemungutan ijazah …